<당뇨식단> 훈제오리포케와 과메기구이 (12/29,식후혈당126)

오늘은 옛날과 마찬가지로 훈제 오리 주머니를 만들어 먹었다.

다만 훈제 오리고기의 양이 너무 적을 수 있어 남아있는 과메기를 더 두었다가는 썩을까 봐 처리하기로 했다.

어떻게 처리할까 엄청나게 고민했다. 과거 버드나무처럼 채소와 함께 볶으려 했지만 볶을 채소가 없다.

그래서 석쇠에 직화로 구웠어.잘 펴서 직화로 구워낸 후 김으로 싸서 초고추장에 찍어 먹으면 맛있게 먹을 수 있었다.

상큼하게 야채로 입가심해서

고소한 과메기로 배를 채우고

오늘도 즐거운 식사였다.식후 2시간 혈당 126

#키토제닉식단 #저탄수화물 #다이어트식단 #당뇨병식단 #당질제한 #식전혈당 #식후1시간혈당 #식후2시간혈당 #훈제오리주머니 #과메기구이 발병시기:2015년2월공복혈당300대,식후혈당400대당화혈색소:9.8총콜레스테롤:225, 중성지방:183AST-156, ALT-83, GT-105 인슐린주사 20단위치료개시

현재 당화혈색소: 5.9 총 콜레스테롤: 130, 중성지방: 89AST-24, ALT-16, GGT-8 메트포르민 500mg 아침저녁 2회 복용

현재 당화혈색소: 5.9 총 콜레스테롤: 130, 중성지방: 89AST-24, ALT-16, GGT-8 메트포르민 500mg 아침저녁 2회 복용

 

error: Content is protected !!