코코넛, 코코넛 밀크, 코코넛 오일 MCT는 어떻습니까?

코코넛, 코코넛밀크, 코코넛오일 MCT 어떠세요?코코넛 오일의 중쇄 트리글리세리드와 플레이크 코코넛의 섬유질이 콜레스테롤과 동맥 기능에 대한 부정적인 영향을 상쇄합니까?https://nutritionfacts.org/video/what-about-coconuts-coconut-milk-and-coconut-oil-mcts/

코코넛을 많이 먹는 인구에 관한 연구는 코코넛 오일이 해로운 영향을 미치지 않는다는 “증거”로 코코넛 오일을 판매하는 사람들에 의해서”자주 인용” 하고 있습니다. 가령 카티바 섬에는 뇌졸중이나 심장병은 없었습니다. 그들은 뭘 먹었었죠? 글쎄, 그들의 식사는 과일, 야채, 땅콩 옥수수, 콩과 함께 고구마 등의 음식 위주로 했습니다. 네, 그들은 일주일에 여러번 생선을 먹었지만, 대부분은 자연 식품의 식물성 식단을 먹었습니다. 그러므로 그들이 동맥 질환의 발병율이 그리 낮은 것도 당연하다 그 식품 전체의 1개는 코코넛 오일이 아니라 코코넛이었습니다.목욕에 가면 코코넛을 더 많이 먹습니다. 그리고 그들이 먹는 음식의 대부분이 고 콜레스테롤에 걸리는 섬도 있습니다. 87%식물성 식품(살코기, 닭, 계란은 거의 먹지 않았고, 유제품은 전혀 섭취하지 않는다)을 먹는 인구가 콜레스테롤 수치가 200을 넘는 것은 왜요? 글쎄, 그들은 이들의 코코넛을 매일 먹습니다. 질병률이 어떤가요? 우리는 모릅니다. 임상 조사도 역학 데이터도 해부도 없습니다. 그들은 종종 과거에 심장 마비의 증거를 포착한 일부 EKG을 수행하고 이상을 거의 발견 못했는데, 샘플이 너무 작고 최종 연구가 없었습니다. 그리고 병의 발생률이 낮아도 코코넛 오일을 먹지 않았습니다. 그들은 코코넛을 먹고 있었다.또는 설탕 산업은 과일의 소비에 관한 연구를 가리키고 원하는 정제 설탕을 다 먹도록 합니다. 그러나 과일에는 섬유질이 있다, 코코넛도 마찬가지입니다. 코코넛 오일에 psyllium섬유 질(Metamucil)를 추가하면 콜레스테롤에 대한 부작용을 완화하는 데에 도움이 되도록, 탈지 코코넛 자체에서 추출한 섬유질은 귀리로 콜레스테롤 수치를 낮출 수 있습니다. 또 코코넛의 식물성 단백질(역시 오일에서 누락하고 있다)는 코코넛 전체가 콜레스테롤에 같은 영향을 미치지 않는 이유를 설명하는데 도움이 됩니다.분말 코코넛 밀크 형태의 코코넛 지방은 콜레스테롤에 코코넛 오일 정도 영향을 미치지 않는 경우가 있지만 일주일에 3회 이상이라고 정의되는 잦은 소비는 혈관 질환 뇌 중풍 및 심장 마비의 위험 증가와 관련하고 있습니다. 그리고 코코넛 우유가 소시지와 달걀을 넣은 맥 머핀 정도 동맥 기능을 심각하게 손상시킬 가능성이 있으니 놀랄 일은 아니에요. 그들은 3개 다른 식사를 테스트했습니다. 달걀에 머핀, 소ー세ー지막마피은, 해시 브라운의 2가지로 구성된 서양식 강세 지방 음식과 현지의 고지방 식사(이는 싱가포르에서 이루어졌습니다. 고지방 식사는 코코넛 밀크로 지었는데, 멸치와 달걀도 있었습니다.여기에 동맥 기능(동맥이 정상적으로 이완하는 능력)이 있습니다. 미키 D전후는 소비 몇시간 이내에 동맥 기능이 크게 손상되어 코코넛 우유도 마찬가지입니다. 그러므로 대부분 고기와 유지이다 코코넛 우유 지방이며, 동맥은 똑같이 억제된 반면 그 무서운 아침 식사는 동맥 기능에 아무런 영향도 나쁜 영향도 주지 않았습니다. 포화 지방이 전혀 없었어요. 계란도 없었습니다만, 도움이 되었는지도 모릅니다.코코넛 오일의 지지자는 또 코코넛 오일에 육류나 유제품 긴사슬 포화 지방만큼 나쁘지 않는 단쇄 포화 지방인 MCT( 무거운 사슬 트리글리세리드)가 있다고 주장합니다. 다만 MCT연구를 코코넛 오일에 적용할 수 없습니다. 왜요?MCT오일은 MCT인 사슬 지방, 카푸릴산 및 카푸릴산에서 각각 50%로 구성되어 있는데, 이러한 MCT는 코코넛 오일 10%정도만 구성하지 않습니다. 코코넛 오일의 대부분은 콜레스테롤을 높이 긴사슬 포화 지방인 라울산과, 리스트입니다. “그래서, 코코넛 오일이 주로[MCT]를 포함한다고 생각하는 것은 정확하지 않습니다.”그래서, MCT연구에서 코코넛 오일은 추론할 수 없습니다.코코넛 오일의 포화 지방이 MCT이라는 것은 흔한 오해입니다. 실제로 코코넛 오일은 주로 LDL( 나쁜 콜레스테롤)상승 효과가 있는 라울산과 밀리 스틱입니다. “그래서, 코코넛 오일은 미국의 남성과 여성의 1위의 사망 원인인 심장병의 위험을 줄이거나 줄이거나 하는 사람들에게 권장해서는 안 됩니다.”마치 쇠고기 업계 쇠고기 지방이 콜레스테롤을 높이지 않은 포화 지방의 일종인 스테알 산을 담고 있다고 주장하는 것 같아요. 네, 그래도 라우릿크처럼 콜레스테롤을 높이 펜팔 미티쯔크이나 미드 리스트도 있습니다. 다른 포화 지방의 영향을 비교하면 스테아린은 LDL에 중립적인 영향을 미치지만 파르 트, 미 리스트 라 우릿크은 LDL에 영향을 미칩니다. 그리고 솔직히 MCT오일 자체도 LDL을 대조군보다 15%정도 높일 수 있습니다. 그러므로 코코넛 오일 업계로 확산됐다”코코넛 오일은 건강에 좋은 “이란”[대중적인]신념”은 “[과학]로 뒷받침되지 않았습니다 그래서 기본적으로 “코코넛 오일은[동물]식이성 포화 지방원과 달리[처리해서는 안 됩니다].”2017년 3월 미국 심장학 회지(Journal of the American College of Cardiology)에 발표된 최신 리뷰에서는 환자에 대한 권장 사항에 ” 피한다”와 더 쉽게 설명했습니다.

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