외국어, 콜레스테롤을 낮추기 위한 천연 보충제 영어입니다.콜레스테롤과 트리글리세라이드 소변 혈액에 존재하는 지질에는 콜레스테롤, 중성 지방, 인지질이 있습니다. 고지혈증은 콜레스테롤과 트라이글리세라이드가 증가하는 상태를 말합니다.
콜레스테롤은 세포막을 구성할 뿐만 아니라 호르몬, 비타민 D, 담즙산을 합성하는데 필수적인 물질입니다. 어떤 것은 식사를 통해 섭취되고 어떤 것은 체내에서 합성됩니다. 단, 지방 중심의 식생활, 흡연, 음주, 약물, 유전 등으로 혈중 콜레스테롤 수치가 높아지면 동맥경화 위험이 높아지고 협심증, 심근경색 등 심혈관질환이나 고혈압, 뇌졸중 등 뇌혈관질환을 일으킬 수 있습니다.
중성지방은 또한 트라이글리세라이드라고 불립니다. 그것은 기름진 음식에서 소비되거나 재료로 공급된 당과 지방산을 사용하여 간에서 합성됩니다. 중성지방은 우리 몸의 에너지원으로 사용되고 남은 중성지방은 우리 몸의 지방조직에 저장됩니다. 동물성 지방 과다 섭취, 과체중, 과도한 스트레스, 흡연, 과도한 음주, 과도한 탄수화물 섭취는 급성 췌장염, 심혈관 질환, 뇌혈관 질환으로 이어질 수 있습니다.
고지혈증 영양제는 혈중 콜레스테롤과 중성지방 개선에 도움을 주는 건강기능식품을 말합니다. 건강기능식품은 일상 식사에서 결핍되기 쉬운 영양소나 기능성 원료 인체에 유용한 원료 또는 성분을 이용하여 제조하여 건강유지에 도움이 되는 식품을 말합니다. 건강기능식품으로서의 고지혈증 영양제는 건강유지에 도움이 될 목적으로 섭취할 수 있으나 고지혈증 치료제는 아니다.친절한 혈중 콜레스테롤과 중성지방을 개선하여 건강을 유지할 수 있는 건강기능식품은 다음과 같습니다.
그것은 혈중 콜레스테롤을 향상시키는 데 도움이 되는 성분입니다.스피루리나, 녹차추출물, 리놀렌산 감마 함유 유지, 레시틴, 식물 에스테롤/식물 에스테르, 키토산/티트리고당, 적수프, 대두 단백질, 마늘 및 식이섬유는 통지된 원료로 혈중 콜레스테롤 향상에 도움을 줍니다.*
• 스피루리나: 스피루리나는 단백질이 풍부하고 지질, 탄수화물, 비타민, 미네랄, 섬유질을 포함한 남부 고산식물에 속하는 새입니다. 그것은 또한 필수 지방산인 감마 리놀렌산, 산화 방지제, 베타 카로틴, 비타민 B그룹, 그리고 비타민 E와 같은 영양소를 포함하고 있습니다. 그것은 피부 건강, 산화 방지제, 그리고 혈중 콜레스테롤 개선에 도움이 됩니다.
• 녹차 추출물은 다음과 같습니다. 카멜리아 시넨시스 잎에서 추출한 물질입니다. 주요 성분은 카테킨이지만 카테킨은 유리 산소에 의한 세포 손상을 막는 항산화 활동을 나타냅니다. 장내 콜레스테롤 흡수를 억제하여 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줍니다. 게다가, 그것은 체지방을 줄이는 데 도움이 됩니다.
• 감마 리놀렌산 유지: 감마 리놀렌산은 우리 몸에서 오메가-6 지방산으로 합성되지만 당뇨병, 과도한 음주, 지방 식단 등으로 인해 부족할 수 있습니다. 그것은 검은 색상과 보라색, 그리고 월화 묘목에 풍부합니다.
• 레시틴입니다. 레시틴은 체내 세포를 구성하는 필수 지방군 중 하나로 콩, 노른자 등 다양한 음식에 포함되어 있습니다. 레시틴에 함유된 포스파티딜콜린은 세포막을 형성하는 데 중요한 요소입니다. 그것은 콜레스테롤의 신진대사를 향상시키고 혈중 콜레스테롤을 향상시킵니다.
• 식물스테롤/식물스테롤에스테르: 식물스테롤은 식물성 기름, 곡물, 과일, 야채에 널리 존재하는 천연물질로 다이어트를 통해 많이 소비됩니다. 식물성 스테로이드는 구조적으로 콜레스테롤과 유사하며 체내 콜레스테롤과 경쟁적으로 작용하여 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춥니다.
• 키토산 / 티토올리고당입니다. 키토산은 갑각류 갑각류, 새우 등 연체동물 오징어, 오징어 등의 뼈를 가공하여 얻었고, 키토산은 효소처리를 통해 2~10개의 당분을 얻었습니다. 키토산과 키토리고당은 장에서 콜레스테롤과 결합하여 흡수를 억제하고 배설합니다. 게다가, 그것은 체지방을 줄이는 데 도움이 됩니다.
• 홍국 씨입니다.홍국은 황갈색입니다. 그것은 모나스쿠스에서 일반 쌀을 찌고 사상균의 일종인 붉은 누룩균을 접종하여 발효되었습니다. 기능성 성분인 모나콜린K는 콜레스테롤 합성 억제 활성을 나타냅니다.
• 대두 단백질은 다음과 같습니다. 콩은 한국인이 많이 소비하는 콩의 일종입니다. 분리된 콩 단백질은 콩에서 지질을 제거하고 단백질을 분리하여 정제함으로써 얻을 수 있습니다.
• 마늘은 백합과의 여러해살이 식물인 아리움 사티붐을 건조시켜 얻은 가루로 기능성 성분인 알린혈중 콜레스테롤 수치를 개선하는 데 도움을 줍니다.
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