돼지곱창 도매 막창 꼼꼼한 수작업으로 빠른 유통!

안녕하세요~ 초여름 날씨가 이어지고 있는 요즘 코로나19 영향으로 지속되는 사회적 거리두기로 많은 식당, 야식집들이 잠시 주춤했지만 역시 한국은 포장&배달의 민족이라고 생각하는 게 돼지곱창 도매 다시 불나듯 찾아오고 있습니다.역시 더운 날이 계속되고, 밤늦게 차가운 소맥에 매운 돼지곱창이나 막창을 생각하면 테이크 아웃이나 배달 주문이 대단한 것 같습니다.

역시 신선함이 생명인 음식인 만큼 돼지곱창 도매에 있어서 가장 중요한 것은 ‘유통 시스템’이라고 오복축산은 생각하는데, 왜 서울을 포함한 전국 각 지역에서 막창&돼지곱창 도매는 오복축산을 찾아주시는지 지금부터 저희만의 획기적인 유통 시스템을 설명해 드릴 테니 여기를 보세요~1. 꼼꼼한 수작업

저희는 전 과정 손질을 수작업으로 정성스럽게 하고 있습니다. 이 과정에서 안쪽 기름(내장지방)을 화학제품이나 기계가 아닌 사람의 손으로 깨끗이 제거하고 적당히 끓여 최대한 빨리 배송하는 것이 우리의 신선함을 유지할 수 있는 가장 큰 비결이라고 할 수 있습니다~

이 과정을 좀 더 자세히 말씀드리면 전국 돼지곱창 도매 1위 업체인데 말로만 정성스러운 수작업? 절대NOx3!우리가얼마나깨끗한세척에신경쓸지

기아라&곱창 손질을 위해 6시간 이상 수돗물을 계속 흘려 세척과 헹굼을 반복합니다.오염물 없이 깨끗한 물이 나올 때까지 이 과정을 반복하여 완전히 깨끗한 물이 되었을 때는 냉장고에 미리 넣어둔 찬물로 잠시 보관하시고, 이후 매장에서 볶았을 때 가장 맛있게 끓여 최고의 신선도를 유지하면서 빠르게 x3 유통을 도와드리고 있습니다~

2)적당한 삶는 법

특히 이 삶는 과정은 가장 어려운 과정 중 하나에 속합니다. 이 과정에서 너무 오래 끓이거나 너무 익히면 가게에서 조리를 할 때 식감이 딱딱해져 맛을 떨어뜨릴 수도 있고 또 양의 차이도 생길 수 있기 때문에 가게 입장에서는 오랜 경력의 전문업체를 이용하는 것이 기운이 없는 최상급 제품을 만날 수 있기 때문에 더 유익하다고 말씀드리고 싶습니다.

단순히 삶는 것과는 또 크게 다른 과정이기 때문에 냄새 없이 이 과정을 잘 거쳐 완제품으로 납품할 수 있는 업체를 찾아야 하는 뒤 납품받아 매장에서 조리해 고객에게 나갈 때 따로 냄새 제거를 위해 거쳐야 하는 단계 없이 볶거나 굽기만 하면 되기 때문에 훨씬 편리하다는 점.

그리고 오복축산은 조리해서 나왔을 때 맛있는 정도를 생각하고 삶는 과정을 진행하기 때문에 저희를 통해서 납품되는 업체들의 후기를 보면 ‘여기 곱창은 식감부터 달라요~’, ‘곱창도 가득하고 크기도 커서 여기서만 먹어요’ 등등.단골손님 무조건 확보, 이렇게 저희를 통해서 납품받는 업체는 대부분 5~10년 이상 단골 업체라는 점도 참고해주세요.

3) 안정적 도매가

아무래도 올해까지 계속 이어질 것으로 보이는 사회적 거리두기로 인해 사장님들의 걱정이 이만저만이 아닐 텐데요. 이런 시기에 눈치 없이 날뛰는 식재료 값에 한숨만 나오죠?안정적으로 한 곳에서만 납품받고 싶어도 금액이 균일하지 않고 불안정하다면 그 또한 업체를 결정할 수 없기 때문에 큰 이유가 될 것 같아 저희 오복축산에서는 돼지곱창 도매 최고급 품질&유통 시스템을 유지하여 연중 안정적인 가격으로 납품을 돕겠습니다.

우리 올해까지 서로 힘을 합쳐 힘든 시기를 이겨내고 경제 호황을 맞읍시다.ㅎㅎ 도매 및 납품관련 자세한 문의는 아래 번호로 문의주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.감사합니다。오늘도 여러분 좋은 하루 되세요.TEL010-9391-9600

 

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