안녕하세요~ 초여름 날씨가 이어지고 있는 요즘 코로나19 영향으로 지속되는 사회적 거리두기로 많은 식당, 야식집들이 잠시 주춤했지만 역시 한국은 포장&배달의 민족이라고 생각하는 게 돼지곱창 도매 다시 불나듯 찾아오고 있습니다.역시 더운 날이 계속되고, 밤늦게 차가운 소맥에 매운 돼지곱창이나 막창을 생각하면 테이크 아웃이나 배달 주문이 대단한 것 같습니다.
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역시 신선함이 생명인 음식인 만큼 돼지곱창 도매에 있어서 가장 중요한 것은 ‘유통 시스템’이라고 오복축산은 생각하는데, 왜 서울을 포함한 전국 각 지역에서 막창&돼지곱창 도매는 오복축산을 찾아주시는지 지금부터 저희만의 획기적인 유통 시스템을 설명해 드릴 테니 여기를 보세요~1. 꼼꼼한 수작업
저희는 전 과정 손질을 수작업으로 정성스럽게 하고 있습니다. 이 과정에서 안쪽 기름(내장지방)을 화학제품이나 기계가 아닌 사람의 손으로 깨끗이 제거하고 적당히 끓여 최대한 빨리 배송하는 것이 우리의 신선함을 유지할 수 있는 가장 큰 비결이라고 할 수 있습니다~
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이 과정을 좀 더 자세히 말씀드리면 전국 돼지곱창 도매 1위 업체인데 말로만 정성스러운 수작업? 절대NOx3!우리가얼마나깨끗한세척에신경쓸지
기아라&곱창 손질을 위해 6시간 이상 수돗물을 계속 흘려 세척과 헹굼을 반복합니다.오염물 없이 깨끗한 물이 나올 때까지 이 과정을 반복하여 완전히 깨끗한 물이 되었을 때는 냉장고에 미리 넣어둔 찬물로 잠시 보관하시고, 이후 매장에서 볶았을 때 가장 맛있게 끓여 최고의 신선도를 유지하면서 빠르게 x3 유통을 도와드리고 있습니다~
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2)적당한 삶는 법
특히 이 삶는 과정은 가장 어려운 과정 중 하나에 속합니다. 이 과정에서 너무 오래 끓이거나 너무 익히면 가게에서 조리를 할 때 식감이 딱딱해져 맛을 떨어뜨릴 수도 있고 또 양의 차이도 생길 수 있기 때문에 가게 입장에서는 오랜 경력의 전문업체를 이용하는 것이 기운이 없는 최상급 제품을 만날 수 있기 때문에 더 유익하다고 말씀드리고 싶습니다.
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단순히 삶는 것과는 또 크게 다른 과정이기 때문에 냄새 없이 이 과정을 잘 거쳐 완제품으로 납품할 수 있는 업체를 찾아야 하는 뒤 납품받아 매장에서 조리해 고객에게 나갈 때 따로 냄새 제거를 위해 거쳐야 하는 단계 없이 볶거나 굽기만 하면 되기 때문에 훨씬 편리하다는 점.
그리고 오복축산은 조리해서 나왔을 때 맛있는 정도를 생각하고 삶는 과정을 진행하기 때문에 저희를 통해서 납품되는 업체들의 후기를 보면 ‘여기 곱창은 식감부터 달라요~’, ‘곱창도 가득하고 크기도 커서 여기서만 먹어요’ 등등.단골손님 무조건 확보, 이렇게 저희를 통해서 납품받는 업체는 대부분 5~10년 이상 단골 업체라는 점도 참고해주세요.
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3) 안정적 도매가
아무래도 올해까지 계속 이어질 것으로 보이는 사회적 거리두기로 인해 사장님들의 걱정이 이만저만이 아닐 텐데요. 이런 시기에 눈치 없이 날뛰는 식재료 값에 한숨만 나오죠?안정적으로 한 곳에서만 납품받고 싶어도 금액이 균일하지 않고 불안정하다면 그 또한 업체를 결정할 수 없기 때문에 큰 이유가 될 것 같아 저희 오복축산에서는 돼지곱창 도매 최고급 품질&유통 시스템을 유지하여 연중 안정적인 가격으로 납품을 돕겠습니다.

우리 올해까지 서로 힘을 합쳐 힘든 시기를 이겨내고 경제 호황을 맞읍시다.ㅎㅎ 도매 및 납품관련 자세한 문의는 아래 번호로 문의주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.감사합니다。오늘도 여러분 좋은 하루 되세요.TEL010-9391-9600
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