담석증 예방 극단적인 통증의

극심한 통증의 담석증 예방♥현재의 대인은 항상 바쁘게 스트레스의 홍수에 살고 있습니다.이러한 상황이 오래 계속되게 되면 위궤양을 일으키기 쉽다고 할 수 있습니다. 담석증에 걸리기 쉽다는 것을 아셔야 합니다.우리 몸이 공복시 담즙분비가 줄어들어 담즙중 남산의 함량이 떨어지지만 콜레스테롤 함량은 그대로입니다.그것은 일종의 고콜레스테롤 담즙을 형성합니다.만약 고객이 너무 오래되어 자주 그런 습관이 있다면 고객은 담즙에 콜레스테롤을 포화시킵니다.이것은 담석이 되는 담석으로 변화하는 담낭에 침적합니다.그렇기 때문에 담석의 형성은 콜레스테롤과 밀접한 관계가 있다고 하는 것입니다.담즙 속의 콜레스테롤 양이 증가하면 담석증을 형성하는 원료가 되기 때문입니다.그래서 생선 알, 비육류나 동물의 내장과 같은 콜레스테롤이 높은 음식은 삼가야 합니다.비만이에요, 하버드 대학에서의 장기 연구에 따르면 체중이 표준보다 4kg 이상 높아도 중년 여성은 담석증에 걸릴 위험이 2배 높은 것으로 나타났습니다.특히 비만인 여성은 표준체중의 여성보다 높은 층에서 담석증에 걸릴 확률이 6배정도 높다고 알려져 있습니다.

생강이 효과적인 담석증을 예방하기 위해 다이어트를 하는 것 외에도 생강, 양파, 토마토, 옥수수, 호박, 고추, 연근과 무를 먹는 것이 증상을 완화하고 재발을 방지하는 가장 쉬운 방법 중 하나입니다.특히 생강을 조심해야 해요.최근 연구에 따르면 생강 페놀은 전립선 호르몬의 합성을 억제할 수 있고 담낭에 유익한 것으로 나타났습니다.따라서 담석증이나 싹을 앓는 사람은 생강을 많이 먹는 것이 좋습니다.

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